Пиши, поэт

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Татьяной Гассан

Пиши, поэт

Пиши, поэт и мир прекрасней станет,-
Ведь ты бессмертен, как и все стихи твои!
Душа светла, а, значит, не обманет
И разольётся вдохновением любви!

Не все тебя, быть может, понимают,
Но ты отчаянью не поддавайся, нет!
Твори, гори - пусть даже осуждают,
Но будут помнить вечно, если ты - ПОЭТ!

Когда же вдруг в душе твоей смятенье,
Забудь про всё, садись и снова опиши
Восторг души и пусть стихотворенье
В сердцах людей опять свой подвиг совершит.

Твои слова подвластны только Богу, -
Порой Он через Ангела тебе даёт
Тот солнца луч, что осветит дорогу
И к нужным строчкам тут же сразу приведёт.

Восторг души подарит вдохновенье,
А Ангел лишь подскажет нужные слова,
Которые прочтут с большим волненьем
И сдерживать слезу удастся ли едва.

Пиши, поэт и мир прекрасней станет,
И наполняй сердца читателей добром!
Твоя душа дарить не перестанет
Слова любви, что мы с волнением прочтём.


#Владимир_Смирнов
#Татьяна_Гассан