***

Гульсина Фаткуллина
Кто скажет как забыть тебя
И вывернуть из сердца
И кто ответит где душа моя
Как жить так дальше? И куда мне деться.

И что же дальше,впереди
Какая ждёт меня дорога
Быть может где-то позади
Я сделала ошибок много.

Ни в чём  и никого я не виню
Наверно карта так совпала
И эту просто беготню
Сама я создала и любовь внутри себя нарисовала.