и шепчу я приди

Александр Скворцов 2
я замёршая льдина
что искала любовь
я не юг речки нила
а я север готов
я к тому что уже не придёт ни когда
всё закрытое небо чернеет гроза
но пускай обрету я немного тепла
от того от лесного чуть чуть ручейка
что согрет может быть чуть теплом от небес
я замёрший но я и оттаивший весь
и я плачу слезами вчерашней зари
и мечтаю о том и шепчу я приди.