Ты мое наваждение!

София Чич
Ты мое наваждение-
Эхо радостных дней!
Ты мое откровение
В подземелье теней.

Ты мое упоение
В фейерверке огней.
Ты мое искушение
В лаве черных ночей!

Ты души исцеление,
Свежесть после дождей.
Ты Вселенной движение,
Ключ от новых дверей.

( Санкт-Петербург, 13 мая 2019)