Откровенность души

Леська Форевер
Откровенность души никаким умом не заткнешь..Иногда хочется замолчать и оставить всЁ в себе..себе..Но,видимо откровенность и есть тот лучик света.Стихийное бедствие счастья...или несчастья...
11 июня,2019г