Зад подними!

Евгений Буянин
Лежишь на диване.
Кутишь в казино.
Сосёшь сигарету.
Бухаешь вино.
Здоровье ты гробишь!
Несешь ему вред!
Я дам тебе, парень, мой добрый совет:

Зад подними! В спортзал иди!
Там тренировку энергичную начни!
Зад подними! Мяч ты возьми!
Новых друзей к себе в команду собери!

Торчишь перед компом.
Глазеешь в окно.
Грызёшь смачно чипсы
Ты в зале кино.
Живёшь ты не верно
И глупо, пойми!
Всё брось и футбольный мяч в руки возьми!

Зад подними! В спортзал иди!
Там тренировку энергичную начни!
Зад подними! Мяч ты возьми!
Новых друзей к себе в команду собери!