***

Морозов Андрей Игоревич
Гнета здесь нет - продажны души
Несовершенные сердца
Не отличат опасность зла
Покой другим кричат нарушить

И это только лишь почин
Игра ли это или жизнь
Нет ни начала ни конца

Всё было, есть, и будет быть.