Новый день - Жизни вновь пробуждение...

Татьяна Та 2
Новый день - Жизни вновь пробуждение...

И Души с каждым утром рождение

Нас должно только радовать - свыше

Лишь мелодией день новый слышен:

И в музыке той только радость,

Что нам встретить день новый досталось,

Что Судьба подарила мгновения,

В которых Небес сотворения...

Так ценить будем мы с благодарностью

Богом нам принесённую данность,

Что есть Мир, что есть мы в этом Мире,

А Душа лишь становится шире,

И возможность делиться всем добрым

И светлым - лишь Богу подобна.

09.06.19.