и вечность есть...

Любовь Белая
Не упускай мгновения -призрак,
Все те,что манят в облака,
Не отрекайся уж от жизни,
Лети,хотя на крыльях- прах,

Ещё он есть,ещё возможно ,
Ты сотвори здесь чудеса,
А завтра может будет поздно,
Я точно не скажу, ты сам…

Строй планы и пиши картины,
Играй на скрипке- песнь свою,
Не далеко ушёл от ныне,
Ты мотылёк, - дай обниму,

Спешишь на свет, где он мерцает,
В душе же просто пустота,
И ничего она не знает,
Всевышний -приготовил нам,

Всё для неё -теперь спасение,
Обеты, страсти,суета…
Одно лишь это наваждение,
Не отпускает в небеса…

Ох,якорь так привязан прочно,
Не оторваться от Земли,
"Неуж -то", тут,совсем  уж поздно,
Плывут же дальше корабли…

А мой корабль, -он бессмертен,
Он с алым пламенем в груди,
На парусах там светят звёзды,
Ему подвластны все пути…

Пускай бушует море жизни,
Пускай беспечный ураган,
Не отрекаются от жизни…
И вечность есть, мне БОГ сказал…
L.B.
11.06.19