Лазурный берег многолюден

Яна Шер
Лазурный берег многолюден.
Песчаный замок и арык.
И в одноразовой посуде
Несут "Радеду" и шашлык.

А за буйками тихо-тихо
Плывёт медуза под водой
И я лежу, как мать-моржиха,
Звездой.