А люди могут не вернуться

Ирина Погодаева
А люди могут не вернуться..
Зажав всю волю в кулаке.
Забыв про всё и отвернуться,
Отдаться наконец судьбе.

Те, кто уходит, вы простите,
Они так долго ждали вас..
Они любили и прощали,
И были преданны в тот час.

Вы не ценили и не знали,
Терпению придёт конец.
Они так долго всё скрывали,
И даже с вами под венец...

А вы привыкли, мы же рядом..
Но нет..мы тоже жить хотим!
И мы хотим хотя бы взглядом ..
Чтоб изредка, но нас ценил..

Ведь мы боролись и старались,
Хотели жизнь, как не у всех!
Мы просто молча добивались,
А оказалось...это грех.

И вот настало время наше!
И без обид..давай вот так.
Я тоже есть, но воля ваша..
Я ухожу, и не во мрак.

А люди могут не вернуться..
Решив сейчас, простив за всё.
Они уже не обернуться,
У них всё впереди. Своё.