Прирученный миръ

Татьяна Созыкина
08.06.18
08.24

Прирученный миръ

Подвернулась оказия выжить в разностях.
Несут выше опасностей чистую душу.
Лампаду в ней судьба не тушит.
Вальпургиева ночь и миръ приручен...

Вальпургиева ночь (Бельтэйн) — это главный
шабаш ведьм, а также один из важнейших
языческих праздников, посвященных плодородию.
Вальпургиева ночь - 30 апреля.