Тексты

Алан
И кто-то говорит тебе: "Давай!
Смотри, как трёху положил Кавай.
Он феерит, и ты не забывай
Про трепетные поводы и темы,
Тоническое пойло разливай
В стаканы силлабической системы."

Не пофиг ли, "клади" или "ложи",
Когда арта разносит блиндажи,
И жмур лежит, и раненый визжит,
И мир мутит от воздуха парного...
А тексты не оправдывают жизнь,
Как суд не оправдает Голунова.