Воспоминания. Зимняя зарисовка

Коршунов Владимир
Тишина, «Александровский сад».
Плыли тени сквозь вечер зимний.
И горел вдалеке закат,
И трещал в его пламени иней.

И казалось, куда ни кинь,
Всюду – ты, навсегда дорогая.
Только пламя, да снега синь,
И любовь, что горит не сгорая.

Жаль, что жизнь не прожить назад,
Не спасти, что потом сгорело.
Сколько раз «Александровский сад»
Тлел в душе угольком несмело.
                2019