***

Гульсина Фаткуллина
Не нужно нам искать причин
Кто прав, кто виноват не вижу смысла
И каждый сам себе лишь господин
Ну вот и всё,  нам остаётся  поменять все числа.

Я не хочу ни встреч, ни разговоров
Зачем пустая болтовня?
Зачем? Если тебе не очень так я дорог
И для чего вся эта беготня?

Ты для чего звонишь? И слышу смех я в трубке
Зачем скажи мне это всё?
Ты лишь запомнил, что человек он очень хрупкий
И Ты не думаешь какую чушь несешь.