Больше не болит

Екатерина Атальянц
Прикинь,мне больше не хочется о тебе писать,
Это наш с тобой финиш,в котором мы оба квиты.
Я тебя забываю как раньше перед сном вспоминать,
Всё и так забыто.Мы и так друг для друга забыты.
Здесь закаты уже не те,больше нет сиянья.
Сутками ливни,солнце оставило нас одних.
Я запомнила той ночи ярких звезд мерцанье,
Но сейчас на небе ничего не осталось от них.
Я вычеркнула тебя из списка,стоп-игра.
Мы просто быстро исчерпали  свой лимит.
Я забываю навсегда твои глаза
И ты знаешь,ТАМ больше не болит...