Просьба попугая

Наталья Галкина 4
«Мне уже надоел этот звон –надоедливый ты, телефон
Только знает –всё время звонит. Ну, а почему-то забыт!», -
Недовольно сказал попугай. «Ты, хозяин, меня поругай!
Телефон свой скорее бросай и со мною чуть-чуть поиграй!!»
Затанцую перед тобой, пролечу над твоей головой…
Телефон сразу сникнет твой потому, что ты будешь со мной!»
11.06.2019 г.