Ко дню России не рабыни!

Павел Ищенко
Россия больше не в концлагере!
Спасибо всем освободителям!
Наш флаг теперь не тряпка красная,
убрали гимн их, омерзительный!

Жаль, не добили гидру красную,
жаль, не царит свет православия.
Он - дарит декоммунизацию,
нужна и деабортизация!

Восстань, Россия, будь же белою!
Путь кривизны - где мерзость красная.
Мы в ней, нужна решимость смелая,
нужна нам нива благодатная!

Победы девяносто первого,
одной, России недостаточно!
Не стала родина вновь белою.
Копьём сразим же гидру красную!