Дзюба и Сан-Марино

Евгений Ледырин
Дзюба: пусть хоть весь мир отвернётся от меня — ничего страшного (из интервью)
----------------------------

Пусть от меня отвернётся весь мир -
Я твёрдый, как лоб Буратино!
Известно мне точно - где я кумир:
Поеду играть в Сан-Марино!