Лапам и усам

Алёнушка Милашкина
Не спится ..
Тихо хочется заплакать  ,
Как можем жить и радоваться мы ?
Когда  в укор глаза больной собаки ,
Не раз побитой ,преданной людьми ,
Дворняга все давно уже простила : но страх , и голод , на ее веку .
В зрачках бедняги боль и скорбь застыла , кровь запеклась из раны на боку !
Не проходите умоляю мимо !
Воды глоток , кусок простой еды,
Ведь души их прекрасны  и ранимы ,и сиротливы от такой судьбы .
Не бейте , не гоните , не травите .
Они слабее , беззащитней  нас ,
Хоть чем то братьям меньшим помогите !
Чтоб счастья свет коснулся грустных глаз

( не завтра ... после завтра , а сейчас )