Мелодией нежности прикоснусь

Инна Лит
Мелодией нежности к тебе прикоснусь,
Можно чувствовать одновременно -
Радости струи, минора тонкую грусть,
Симфонии разноцветной скольженье,

Дыхание времени, сердца летящий пульс -
В легкокрылом лета мгновенье,
Где мотылёк прочерчивает в небе путь,
Любовь поёт в волшебном дуновенье,

Льётся солнцем легато вокруг,
Мягче мысли звучат, слова и движенья,
И в сердце поёт алый луч -
Мелодией нежности, вдохновеньем…

2019