Холод на кончиках пальцев...

Анна Щербак
Холод на кончиках пальцев,
Ночь на границах миров.
Бусины сыплятся. Сжалься...
Я потеряла свой кров.
Честно — его не имела:
Чуждая даже себе,
Стала безжалостно смелой,
С каждой секундой сильней.
Хочешь убить — мне не страшно,
Смерть я вдыхаю с дождём.
На полурухнувших башнях
Мы остаёмся вдвоём.
Словно в своё отраженье —
Смотрим друг другу в глаза...
Чувствуешь лёгкое жженье?
Нам ещё есть, что сказать.