НА ПАТИ

Люся Давыдова

Блестит её тело в чёрной коже
Взгляд роковой и яркий мейкап
Приковала к себе все взгляды прохожих
На своём ягуаре девушка вамп
Ревёт мотор набирая скорость
Горят глаза её от света фар
Рычит на прохожих во весь свой голос
Как дикая кошка её ягуар

ПР.
Она несётся на пати и и
Она несётся на пати и и
Обычной быть с неё уже хватит
Сегодня будет она роковой
Она несётся на пати и и
Она несётся на пати и и
Хорошей быть с неё уже хватит
Сегодня будет немножко плохой


Быть хочет она звездой вечеринки
И там она  станет плохой это факт
Никто не узнает всё это картинка
Машина и образ её на прокат
Ревёт мотор набирая скорость
Горят глаза её от света фар
Рычит на прохожих во весь свой голос
Как дикая кошка её ягуар