Мне любопытно, по граждански?

Юрий Фроленко
          Если посадить всех полицейских, которые нарушили уголовный кодекс(т.е. по закону являются преступниками).., хулиганов на улице станет больше? Или увеличится количество краж? Или станет больше ДТП? Может быть однажды стоило бы попробовать? Закрыть на недельку другую, со всеми делами.., может быть у нас вообще такая практика необходима?

Боюсь одной помехи.., сажать будет некуда, тюрьмы переполнятся как в 90 е...