***

Варвара Урумова
Не говори что все прошло
Не говори что уже поздно
Старайся всем чертям назло
Пока живем мы все возможно

Живи и радуйся  дружок
Не унывай не огорчайся
Решись на стартовый прыжок
И дальше продвигайся

Все меняется  течет
Ничто не повторимо
Шагай уверенно вперед
Чтоб не промчалось  счастье  мимо