Ветер-хулиган 1 мая 2014г. испания

Любовь Пушкина 2
   Что ж ты ветер-хулиган расхрабрился
   Или можем быть в меня ты влюбился
   Так зачем тогда мне тревожишь
   Коль сказать"Тебя люблю" ты не можешь
 
   Ты извечный балагур, непоседа
   И с тобою невозможна беседа
   Не поймать тебя не днём и не ночью
   Не увидеть не во сне, не воочию

   Ты зимою наметаешь сугробы
   Не проехать, не пройти было чтобы
   И осеннею листву разметаешь
   А деревья до гола раздеваешь

   Зеленя весною в поле колышешь
   Летом жаром на природу ты дышишь
   От того желтеют травы во поле
   Ну, уйми свою ты волюшку-волю