Запах цветущей липы

Геннадий Докучаев
Липа цветет за балконом,
Радует летним законом.
Бабочки кружат вокруг,
Липка старинный их друг.

Кисти цветов распустила,
Веточки ниже склонила.
Сладостный запах парит,
С ветром в окошко летит.

Пчелы плетут карусель,
Мед наполняет купель.
Трогают крыльями слух,
Сердце крепит липок дух.

11.06.19.
Краснодар.