Счастье

Людмила Белицкая 2
Истина в том,чтоб скучать, ждать и надеяться , и прощать                Истина в том,чтоб любить,словно родник чистый пить.                И по утрам ,встречая восход ,всею душой ликовать,                ведь новый день тебе дан,чтоб   скучать,ждать и надеяться и мечтать,                Солнечный зайчик в ладонь поймать,любимые глаза целовать…