Что значит, счастье?

Нина Передельская
Я, расскажу, что значит, СЧАСТЬЕ,
Оно во мне всегда живет,
И движет миром, в одночасье,
И силы, ДЕЛО, придает!

Да! Я, проста, и в этом счастье,
Что людям делом доказав,
С любовью и улыбкой страсти,
Виток искусству преподать!

Исполнить для людей с любовью,
С душою к делу подойти,
И обрести, покой с собою,
Рожденный сможет, лишь в любви!

Живу, могу, пока есть силы,
И ДЕЛО, мне придаст вполне,
Достичь, и делать - это СИЛА,
Которая, живет во мне!

И этим счастьем, я готова,
Делиться, делать и творить,
Для поколения любого,
Я, рождена и буду ЖИТЬ!!!

Нина Передельская
(Эти стихи для Вероники Родионовой, золотая медаль, с окончанием школы)