hurricane pt. 2

Мира Миллер
у меня не получится смыть тебя —
ты вцепился в каждую мою клетку.
я врала, когда говорила, что
это самое лучшее в жизни лето;
я врала тебе, как и всем другим,
но с тобой дышалось легко-легко...
ты уходишь снова, оставив дым,
крепко запертый в комнате на замок.

целовать тебя — это пить мышьяк,
только сладкий, винный, почти знакомый.
из нас вышли не худшие бы друзья,
только ты никогда не хотел такого —
ты стремился разрушить и зацепить,
оставаясь на каждой из этих строчек.
я могу за это тебя простить,
только ты, умоляю, не лги мне больше —

убивай меня честно и без прикрас,
и сжимай моё горло последней силой.
я запомню это как первый раз,
где никто ни о чем меня не просил.

спать уже не получится, и рассвет
поцелует лучами мои ладони.
я не буду любить тебя, я клянусь,
только пообещай меня
просто помнить.