Песня

Михаил Бронников 3
Думал я , что не хватит земли,
Что найду своё счастье едва ли,
А дороги меня завели
В васильковые светлые дали.

Может быть, не тебя я искал,
Может быть, не к тебе я стремился...
Но пока я пути выбирал -
В васильках твоих глаз заблудился.

И, когда , всполошив голубей,
Ярко вспыхнет твой смех васильковый -
Я не верю удаче своей,
Я от счастья теряю дар слова...

Колосится весёлая рожь,
Наше счастье в венки заплетая.
Ты о зорях весенних поёшь,
А в глазах васильки расцветают...