Обман потребителя

Геннадий Докучаев
От селитры в сигарете
Ядовитый дух.
Щеткой горло пробирает,
Портит жизнь вокруг.

Буржуазная Россия,
Совесть не чиста.
Дым идёт от сигареты
Нет в ней табака!

11.06.19.
Краснодар.