Библия

Вероника Сухоцкая
В этой Книге Святой написано,
Что мы грешники - это Истина,
Что страдаем мы от незнания
Верных слов Святого Писания.

Если б жили мы по Писанию
И молитву творили раннюю,
Получали бы Помощь Небесную,
Становилась бы жизнь Чудесною!