Надоело!

Сергей Падышев
Как же ребята надоела Америка,
Нам всё время  войною грозит!
А у меня В гараже МТС кроме велика,
Мой личный танк без дела  стоит!

И у танка очень гусеницы чешутся,
Чтобы Европу,как петух потоптать!
И Америка с Европой, ох добрешутся!
Мы приедем и они начнут  икать!

Забыли, что нельзя  России угрожать,
Нельзя  идти с мечом в нашу страну?
Потом кто будет за бугром штаны стирать,
Когда по Вашингтону  я пальну!

Пока не смог свой подвиг совершить,
Домой идти мне как-то не резон.
Я должен Байдену  хоть как-то  навредить,
Поеду танком раздавлю его газон.


Пускай кричат опять, что "РУССКИЕ ИДУТ!",
А я хихикать стану в кулачёк.
Пускай в Америке с ума совсем сойдут,
И в Белом Доме каждый станет дурачок!