288. Но путь к тому...

Ирина Кириллова 5
И так душа всё просится туда...
В спокойствие, ту тишь и отрешённость
Туда, где уплывает суета...
И  лёгкой дымкой обнимает сонность...

Где нежный,  очень бережный Туман
Умея прикоснувшись, видя душу,
Сумеет залечить, обнять её,
Что крик души не выльется наружу.

Всё трещинки и выбоены в ней
Окутает, замажет, зарубцует....
И ничего не будет страшно ей...
Прошепчет...Не боли...
                И боль задует.

И как же, как же просится душа,
Туда, где исчезают все тревоги...
Где счастье, от того что есть покой...
Но путь к тому
             -  чрез многие пороги....

Ирина Кириллова 5  11.06.2019(288)