***

Рустем Гайнетдинов
Где-то разбор полётов,
Где-то бушует спорт,
Кто-то спешит на работу,
А Мы выбираем курорт!

Время на автопилоте,
Вяло течёт разговор,
Жизнь утопает в болоте.
Где ты, желанный простор?!

Невмоготу. Неохота.
И, словно дивный аккорд, —
Всё, надоело работать!
Ну-ка, айда на курорт!



Картина Ларисы Катаевой (Васильевой) , г. Омск.