Уходит спецназ

Алевтина Нечаева
Провожали меня и друзья и родня,
Я не близко от дома родного,
Я на службе сейчас и уходит спецназ
По утру на задание снова.

Среди горных дорог да поможет нам Бог!
И на базу вернёмся живые.
Как бы с ног не упасть, под обстрел не попасть,
Эти горы такие чужие...

Как же вы далеки, тополя у реки
И берёзки у дома над крышей,
И уходит спецназ снова в горы сейчас,
Снова в горы, всё выше и выше.

Солнце жарит с утра и под сорок жара,
Мы устали и хочется пить.
Дома мамы нас ждут и нелёгок маршрут,
Но ведь должен же кто-то служить.