Непонятый совершенный самец

Ви Торрес
Притворись, что плохая девочка растоптала
шпилькой сердце твоё хорошее по асфальту...
Расскажи, как мудаком после этого стал
и подписался на паблики "брат за брата"...

Расскажи, как устал от дурочек и френдзон,
запивая этот рассказ низкосортным пивом...
Сделай вид, что ты и стена, и скала и зонт
для той единственной, что будет лишь с тобой.

Погрусти о том, что каждая третья - шлюха,
а каждая пятая душу продаст за айфон...
А на себя накидывай больше пуха -
типа для королевы и ты не шут, а король...

И не забудь указать на то, что у той
ноги кривые и нос очень большеват...
а у этой, увы, грудь размера не того,
и она глупа, толста и вообще небогата...

Ну а то, что у самого пузо еле влезло
в большую футболку размера XXXL -
это не важно, ведь бабы все, как на зло,
не хотят,(а должны!!!) разглядеть душу через тело !

Обязательно расскажи, что поднимешь бабло
уже вот-вот... завтра или же через год...
и о том, что не бросаешь на ветер слов,
и что шлюхам-ебля, а с лучшей продолжишь  род...

А потом непонятый совершенный самец
сядешь в заляпанной кетчупом майке один
и снова разошлёшь всем попавшимся в Сеть
свой типа скипетр в жажде хоть вирт-интима...