Спой мне песню...

Геворг Усманов
Спой мне песню своим нежным голосом...
Спой, а клавиши пусть подпоют.
Слышу звуки...и...как пахнут волосы...
Голос твой душу греет. Уют...

Спой мне песню далёкой Италии,
Я пойму не знакомый акцент.
Прикасаюсь под музыку к талии...
Звуки клавиш приблизят момент...

Я молчу и улыбчиво слушаю.
Я с тобой говорю, но... внутри.
Что случилось с красивыми душами?
Отвечает аккорд номер три.

Как красива ты... Музыка... Музыка...
Пальцы... клавиши...вот он - эффект...
Неужели я стал твоим узником?
Жаль, что музыка - не человек...

Всё расчерчено, длинные полосы...
Твои качества - нежность, уют.
Спой мне песню своим нежным голосом.
Спой, а клавиши пусть подпоют...