Не пишут стихов не влюблённые

Людмила Белицкая 2
Не пишут стихов не влюблённые, не пишут,так думаю я.И если вдруг стих случается-нет чувства в нём,нету боли,нет тока и нет огня.Не трогает душу красивость и правильность рифм безупречных,хотя говорится о добром,нужном ,прекрасном и вечном. А если вдруг,словно ожёг по коже,и сжалось сердце слегка...-Это же обо мне...о,Боже! и закрУжится от счастья причастности,твоя безталаная голова.