Кто сказал, что мечты не сбываются?

Марина Фалалеева
Кто сказал, что мечты не сбываются?...

Жизни суть - не меняется.
По дороге твоей ухабы встречаются,
Но Мечта - всегда Улыбается...

Над тобою Она развивается
ветром теплым - еле касается

На мгновение лишь, всеми чертами
Творцом она проявляется.

Но, звеняще так, - холодно
ТОЙ, другой стороной своею
зеркально, вдруг отражается -

Каждый раз позволяя вздохнуть,
чтоб суметь снова спину гнуть.

И над этим твоим страданием
Дьявол сладко так ухмыляется.

Только сердце Твоё, Господи,
во мне болью Огня разрывается
Плач Твой, тихо со мной соединяется.

НО, Кто сказал, что мечты не сбываются?!...


11 июня 2019