Россия под внешним управлением

Людмила Ефанова
Мы под внешним управлением
И уже давным-давно, -       (с ельцинского времени)
Говорит Четверикова,         (Ольга Николаевна Четверикова)
Говорит она умнО,
Кандидат наук, писатель,
Доцент нашего МГИМО.
Знает многое, читатель.
Я послушала ее.            (посмотрела видео)
Мне теперь понятно стало
Почему идеи нет,
Почему власть обещала
И забыла свой куплет.
Наша власть в рамках программы,
Составленной не у нас,
Выполняет чьи-то планы,
Цель которых - демонтаж
Нашей Родины, Отчизны,
Превращение страны
Из былого социализма
В сырьевой статус Земли.
"Цифровая экономика",
О которой говорят,
В Германии производит,
А у нас лишь длинный ряд
Разных чисел собирает
В учреждениях страны,
Детей "цифрой" обучает,
Чтобы были не умны.
В Москве "умный город" строит
Мэр, хозяйственник Собянин.
Паспорт "умнику" составил
Гугловский отличный парень.   (технический директор Гугла)
Оцифровывать всех будут
Для того, чтобы узнать
Одаренный иль отсталый.
Глупым легче управлять.
А, еще талант "товаром"
Называется уже.
Потому не должен даром
Отдаваться, лишь в цене.
Программа не позволяет
Экономике расти.
Наша власть про это знает,
Ведь она сидит внутри.      (внутри программы)
Она просто исполнитель
Всех советов МВФ.
МВФ у нас учитель,
А еще есть гуру - Греф.
Позабудьте нацпроекты -
Это просто болтовня,
Чтобы наши триллионы     (25трлн руб)
Стали чьими-то, друзья.
Так что нас за горизонтом
Цифровой концлагерь ждет.
Сохранится ли Россия,
Сохранится ли народ?
     11.06.19г

Свободная Пресса 10.06.19г
"Ольга Четверикова: Реформы продолжают
демонтаж страны"
Эта видеозапись есть в Ютубе