А друзья говорят...

Анатолий Фетисов
Говорят мне мои друзья...
Ты щедрей будь на доброе слово
Ты охапками розы дари... Так нельзя!
Если хочешь, к тебе чтоб была... благосклонна....

Говорю вам, о други мои...
Говорю, но а вы по себе...понимайте
Если есть в сердце отклик, у ней на призыв
Остальное не нужно мне...Тему с повестки снимайте...

Разве можно Любовь, да и чувства купить...?
Не помогут стихи...И охапки цветов полевых
Это души должны, меж собой о любви говорить
Да...Взаимно...!Не пряча проблем болевых....

********************************************

И потом...Кто из вас будет рад...
Если чувство любови, вам достанется, с аукциона...?
Это в том лишь случае...Что сердце, как корыстный гад
Грош цена вам тогда...Это сдачею будет у вас, с миллиона....

А.Фетисов.
10.07.2018.