Я люблю тебя, жизнь!

Надежда Феоктистова
 Я жизнь прекрасную люблю,
И от всего сердца ее БЛАГОДАРЮ!
За взлеты и паденья,
За прекрасные любви мгновенья!
Людей хороших я люблю,
Дружбу верную ценю.
Бога за родных и близких,я прошу--
Береги тех,кого люблю!
Жизнью невозможно насладиться,
Как в знойный полдень водою не напиться.
Так выпьем же стакан вина,
Пусть ЕЩЕ ДОЛГО ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОНА!!!