Я, МЫ

Аллен Коук
Листок дрожит от шаткости конструкций бытия.
Сегодня просто голоден, а завтра сидит вся твоя семья.
Глаза замылило мглой беспристрастия взглядов,
Толерантностью - ограничителем нравов.

Все эти ипостаси по кругу бегают змейкой,
                Хвост мечтая откусить.
Змейке корону за них всех отдайте,
                Она судьбы вершит.