Вопрос про бензин

Игорь Вылегжанин 2
      ВОПРОС  ПРО БЕНЗИН.
1. РОССИЯ самая большая-
Дорог в стране у нас не счесть.
И чтоб доехать до работы
Бензина надо много сжечь.
2. Вопрос отсюда вытекает:
"Раз больше мы ЕВРОПЫ всей
В  четыре раза,
В четыре раза ,полагаю ,
Бензин быть должен дешевЕй..."
3. Всё, с уважением замолкаю
И жду ответа на запрос,
На всякий случай, у заправки...
А вдруг решится мой вопрос...

11.06.19    И.МЕЧЕНЫЙ.