Фантик

Лара Зингл
В поликлинике моё внимание привлёк мужчина лет 70-ти с длинными кудрявыми волосами.
Подсаживаюсь к нему:
-Мужчина,какой у вас интересный образ.Длинные волосы.Вы,наверное,гитарист.
Отвечает,улыбаясь:
-Нет,просто всё время хожу с такой причёской.
-Девушки внимание обращают.Может быть,вы поэт или какой-нибудь творческий работник?
Отвечает:
-К сожалению,нет.Ничего творческого.Просто так выгляжу.
Поговорили.Он просит продолжить знакомство.
Я улыбаюсь:
-Нет.Не надо.Я фантики не коллекционирую.