Я уже в том возрасте

Вероника Синяева
Я уже в том возрасте, когда не хочется сверкать голым задом
И миниюбки не ношу, мне это уже не надо
А по ночам я сплю и не хожу в ночные клубы
Кто-то скажет, что это старость, но мне всего этого не надо

Хочу гулять по парку под руку с любимым
Хочу встречаться взглядом и быть глухонемыми
Не слышащими окружающего бреда
И не касающихся ласкового вреда

Я упущу свой шанс быть навсегда забытой
Я отпущу всех тех, кто меня не слышит
Я позабуду всё, что ранило так больно
И сохраню любовь, которой всё дозволено

Я сохраню тепло своей души молоденькой
Я не найду стихи, которые всё колобродили
Я не прийду в ночи к своей судьбе отчаянной,
В которой я жила всё так нечаянно

Мой дом теперь там, где вечно солнышко
И тучи не придут, им здесь как бы не холодно
Здесь так тепло, что ни одна микробина
Не проживет ни дня в этой любви

Я отпущу.... Я отпущу нечаянно
Я задержусь... Здесь задержусь отчаянно
Уберегу.... И защищу несметное
Сокровище моей души в твоей неведомой

И пусть пройдет зима, за ней весна
Немеренно ... Хочу сказать себе не так уверенной,
Что жизнь пришла иль началась намеренно
И будет жизнь сверкать назло и вопреки.
21-27.05.2019г.