Разговоры

Александра Москина
За разговорами с тобой прошла весна,
И лето ливнями в права вступило смело.
А нам с тобой пока ещё не надоело,
На грани фола диалог вести без дна.

Не виснет в воздухе домокловым мечом,
Неловкой паузой не остановим слово.
И так легко и где-то бестолково...
Быть может ты мне послан палачом?