Отворяйтесь, Врата Святые

Юлия Федоровна Склярова
Отворяйтесь, Врата Святые,
Во Реальность, во Нигде, во Тьме,
Отворяйтесь, Врата Златые,
Небеса Святы не дайте быть Беде,
Обернитесь, ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ,
Вопротив губившего меня да во веках ВРАГА,
Восставай да, Справедливушка,
Вопротив мне посланного ЗЛА,
Восставай, Святая Силушка,
Неба Святого, да Матушки Земли,
Оберните Зло, что послано
Врагом, зло его да в Зеркалах ВСЁ, Небо, оберни.